Presse & publications
par www.grandes-cuisines.com
On les appelle « restauconcepteurs » ou encore « ingénieurs de restauration ». Aux côtés des installateurs et des équipementiers, ils forment l’une des parties les plus importantes des métiers de consulting et de conception du secteur de la restauration commerciale et de la restauration à destination des collectivités....
Par Paroles d'Ingénieurs en #apprentissage
Vidéo réalisée avec le soutien de l'OPCO Atlas et Concepteurs d'Avenirs
"C'est quoi un Restauconcepteur ?"
par Paroles d'Ingénieurs en #apprentissage
Vidéo réalisée avec le soutien de l'OPCO Atlas et Concepteurs d'Avenirs
"Portrait d'un restauconcepteur : Gilles Gastel"
Par Paroles d'Ingénieurs en #apprentissage
Avec le soutien de l'OPCO Atlas et de Concepteurs d'Avenirs
Sarah Jafarshad est restauconcepteur et dirige Bleu Vert Concepts, un cabinet spécialisé dans l’ingénierie et l’architecture en restauration.Un restauconcepteur est un ingénieur spécialisé dans la conception et la réalisation de restaurants, le back office (cuisines,etc.) et le front office (espace visible des clients) et la partie salle. Le déroulé type d’un projet ? Une réunion en groupe pour définir à quoi pourrait ressembler le futur restaurant.